Архив новостей - окт 12, 2017

12 Октябрь 2017

Nokia 9: рамок не будет, разъема для наушников тоже

 9.jpg

HMD не станет выпускать еще один флагман в этом году, поэтому, если вы надеетесь увидеть Nokia 9, то придется подождать до следующего года. Зато ожидается, что уже в январе 2018 финская компания представит как минимум три смартфона: Nokia 2, 7 и 9. Недавно в сети появились новые изображения, а также видео Nokia 9 из надежного источника.

12 Октябрь 2017

Представители кластера «БЕЗОПАСНОСТЬ» выступили экспертами федерального специализированного издания

 безопасности.jpg

Руководители и ведущие разработчики предприятий пензенского приборостроительного кластера «Безопасность» выступили в качестве экспертов по проблемам защиты периметра объектов нефтегаза и энергетики.

Результаты экспертного опроса опубликовало на своих страницах ведущее федеральное издание в области безопасности «Системы безопасности» (№ 4 (136) за 2017 год).

12 Октябрь 2017

Приглашаем к участию в международном форуме моды

 форум моды.png

С 31 октября по 4 ноября в г. Санкт-Петербурге состоится Международный Форум Моды. Мероприятие пройдет в Центре дизайна ARTPLAYSPb под патронатом Минпромторга России и Правительства Санкт-Петербурга.

Международный форум моды – событие из комплексной программы «Санкт-Петербург - центр индустрии и легкой промышленности», направленное на кооперацию дизайнерского сообщества и производственных площадок. Целью форума является создание платформы для развития легкой промышленности и индустрии моды в России.

12 Октябрь 2017

По инициативе губернатора в Пензенской области будет создан лесоперерабатывающий кластер

jpg.

Вопрос обсудили на совещании с руководителями предприятий региона в среду, 11 октября 2017 года.

«Деревянное домостроение – очень перспективная отрасль, которая активно развивается. Мы могли бы объединить предприятия, работающие в этой сфере, чтобы они вышли на профессиональный уровень, - отметил Иван Белозерцев. – В Пензенской области это могло бы придать новый импульс малоэтажному строительству, повысить спрос на приобретение жилья и сдержать рост цен».