Архив новостей - янв 30, 2019

Дата
30 Январь 2019

Добро пожаловать на выставку деревянного домостроения!

 домострой.JPG

В Пензе продолжает работу выставка малоэтажного деревянного домостроения, расположенная на территории МТРК «Коллаж» (просп. Строителей, 1В).

Подобные выставки в Москве организованы у крупных торговых центров. Для Пензы же это событие — первый опыт представления современных технологий деревянного домостроения на одной площадке.

30 Январь 2019

Валентина Матвиенко и Иван Белозерцев посетили выставку Пензенской области в Совете Федерации

8.JPG

Экспозиция, посвященная 80-летию со дня образования региона, организована в рамках Дней Пензенской области в Совете Федерации Федерального Собрания РФ в среду, 30 января 2019 года.

На выставке представлены достижения Пензенской области последних лет, а также новые проекты: по развитию промышленности, АПК, городской среды, туризма, социальной сферы.

30 Январь 2019

Опубликована программа молодежного дня Российского инвестиционного форума

JPG.

13 февраля 2019 года в главном медиацентре Олимпийского парка города Сочи в рамках Российского инвестиционного форума состоится День молодежного предпринимательства.

Молодые предприниматели, студенты, лидеры и представители общественных организаций со всей страны в возрасте от 18 до 30 лет смогут обсудить ключевые экономические и политические вопросы с лидерами международного и российского бизнес-сообщества, а также получить мотивацию на дальнейшее профессиональное развитие.

30 Январь 2019

ПЕРВЫЙ КИТАЙСКО-РОССИЙСКИЙ КОНКУРС ИННОВАЦИЙ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА

e6e02016b98d8c9921ad562283562557.jpg

Научный парк МГУ совместно с Китайской ассоциацией по международному обмену приглашает технологические команды к участию в Первом Китайско-российском конкурсе инноваций и предпринимательства.

Цель конкурса – помочь российским высокотехнологичным продуктам выйти на рынок Китая. К участию приглашаются инновационные компании, заинтересованные в продвижении своих продуктов и услуг на китайский рынок, а также желающие найти инвесторов, производственных партнеров или клиентов на рынках Восточной Азии.