News

6 July 2018

PICASO 3D в гостях у "TeenГрада"

 3 д.jpg

5 июля состоялась актовая лекция от представителя компании  PICASO 3D Ирины Араповой.

PICASO 3D – первый российский производитель персональных 3D-принтеров. С 2011 года ведутся разработки и производство 3D-принтеров, опережающих зарубежные аналоги. Сегодня PICASO 3D – успешная компания, лидер в области производства устройств для персональной 3D-печати в России. В настоящий момент продолжаются исследования в области аддитивных технологий для воплощения в жизнь всё более масштабных идей.  Компания подала заявки на патенты ряда технологий и технических решений в области аддитивного производства.

Ребятам рассказали об истории создания компании,  о том, с чего начался стартап. Дали ценные советы по продвижению проектов участникам и по маркетингу, также были обсуждены проекты команд.

По итогам лекции все TeenГрадовцы сошлись во мнении, что беседа с Ириной Араповой помогла им лучше понять бизнес и сегменты рынка.

Организаторами летней школы «TeenГрад» - 2018 выступают Минпром Пензенской области, Министерство образования Пензенской области,  Министерство физической культуры и спорта Пензенской области,  Отдел молодежных инновационных программ ГКУ «ПРОБИ», Ассоциация ЦМИТ Пензенской области.

 Инстаграм 

 Страница Вконтакте