Announcements

2 July 2019

ФОНД СОДЕЙСТВИЯ ИННОВАЦИЯМ ОБЪЯВЛЯЕТ О НАЧАЛЕ КОНКУРСА ПО ПРОГРАММЕ «КОРПОРАЦИИ»

Цель конкурса – оказание финансовой поддержки малым инновационным предприятиям, в размере до 50 млн. рублей при условии 100% софинансирования из внебюджетных средств в целях разработки и создания производства инновационной продукции под задачи крупнейших российских корпораций (далее – потенциальный заказчик).

Конкурс проводится в рамках реализации мероприятий федерального проекта «Акселерация малого и среднего предпринимательства» национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 26.04.2019 №506.

В конкурсе могут принимать участие предприятия:

  • имеющие статус «Микропредприятие» или «Малое предприятие» в Едином реестре субъектов МСП;

  • имеющие подтверждение заинтересованности в создаваемом продукте от потенциального заказчика (с указанием технических параметров, стоимости и сроков выпуска продукта);

  • имеющие документально подтвержденный опыт реализации проектов по схожей тематике и/или в смежных областях;

  • у которых нет открытых контрактов с Фондом.

     

    В качестве потенциального заказчика рассматриваются корпорации, входящие в ТОП-500 рейтинга крупнейших компаний России (рейтинг РБК-500), а также их дочерние и зависимые общества.

    Заявки принимаются с 10:00 (мск) 1 июля 2019 года до 10:00 (мск) 16 сентября 2019 года

    Ссылка на положение о конкурсе по программе «Корпорации»

    Подать заявку Вы можете через систему АС Фонд-М по адресу: http://online.fasie.ru.

    По вопросам участия в программе обращайтесь в онлайн-чат на сайте Фонда содействия инновациям, www.fasie.ru, а также на линию консультационной поддержки +7(495) 231-1906

    В случае технических проблем просим обращаться в службу технической поддержки: support@fasie.ru, тел.: +7 (495) 231-19-06 доб. 196.

    Обращаем ваше внимание, что Фонд НЕ сотрудничает с компаниями, оказывающими услуги по подготовке заявок, содействию в «прохождении» заявок и сдаче отчетности. Аккредитованных организаций подобного профиля при Фонде нет. Фонд не несет ответственности за деятельность таких организаций и заверяет, что компании, гарантирующие успешное прохождение заявок, могут быть квалифицированы как мошеннические и подлежат преследованию в соответствии с действующим законодательством.

Источник информации: http://fasie.ru/press/fund/-korporatsii-2019/