News

11 December 2020

Поздравляем победителей областного конкурса «Инженер года» в номинации «Инженер-электроник»

cropped-3shema-1-1536x922.jpg

В среду, 9 декабря, состоялось заседание конкурсной комиссии по проведению в 2020 году ежегодного областного конкурса «Инженер года» в номинации «Инженер-электроник».

Под председательством Министра промышленности и инновационной политики Пензенской области Торгашина М.Н. приглашенные эксперты рассмотрели 10 заявок молодых специалистов.

В этом году работы конкурсантов оценивали представители Министерства промышленности и инновационной политики Пензенской области, высших учебных заведений и ведущих промышленных предприятий.

Среди участников регионального конкурса в номинации «Инженер-электроник» специалисты региональных высших учебных заведений, сотрудники крупных промышленных предприятий, в том числе специалисты ООО НПФ «Круг», ОАО «Маяк», АО «ФНПЦ «ПО «Старт» им. М.В. Проценко» и др.

По решению конкурсной комиссии в ежегодном областном конкурсе «Инженер года» в номинации «Инженер-электроник» победителем и лауреатами признаны:

I место - Ревунов Максим Сергеевич, инженер отдела АСУТП ОАО «Маяк»;

II место - Доросинский Антон Юрьевич, генеральный директор ООО НПП «Сонар»;

III место - Карпанин Олег Валентинович, заведующий службой калибровки и ремонта кафедры «Информационно-измерительная техника и метрология» ФГБОУ ВО «ПГУ».

Минпром Пензенской области выражает благодарность всем участникам конкурса и поздравляет молодых ученых с заслуженной победой! Победитель и лауреаты получат денежное вознаграждение.

Напомним, что Конкурс направлен на стимулирование инновационной активности инженерных кадров, пропаганду их интеллектуальных достижений,  формирование благоприятного общественного мнения о профессии инженера, а также повышение привлекательности инженерной деятельности для молодежи.

Источник фото: Яндекс картинки