Новости

11 Январь 2017

Пензенские производители высокотехнологичной продукции получили федеральную субсидию

 на сайт 333.JPG

Благодаря совместной работе промышленных предприятий региона, Министерства промышленности, транспорта, иннновационной политики и информатизации Пензенской области и АО «Российский экспортный центр» ООО «СтанкоМашСтрой» и ЗАО НПП «МедИнж» воспользовались государственной поддержкой в части возмещения затрат, связанных с сертификацией продукции на внешних рынках.

ООО «СтанкоМашСтрой» возмещены затраты на сертификацию универсальных токарных станков собственного производствав системе СЕ, ЗАО НПП «МедИнж» заключено соглашение на получение субсидии в объеме более 3 млн. рублей на возмещение затрат, связанных с расходами по сертификации протеза клапана сердца.

АО «РЭЦ» является агентом Правительства Российской Федерации по вопросам предоставления данных субсидий и осуществляет прием заявок от предприятий.

Приглашаем заинтересованные предприятия воспользоваться данным видом государственной поддержки, контактное лицо Шрайбер Андрей Викторович - эксперт по международной адаптации экспортных товаров АО «РЭЦ» (e-mail: shrayber@exportcenter.ru, телефон: 8 495 937 47 47 (доб. 6501).

Правила предоставления субсидии на компенсацию части затрат, связанных с сертификацией продукции на внешних рынках при реализации инвестиционных проектов.