Новости

12 Январь 2017

Мастер-Пак – лидер Пензенского рынка по производству гофрокартона

3T5B0250.jpg

Рынок производства упаковки весьма узок и специализирован. Этот бизнес – чистый B2b, где партнер по факту внедряется в производственный комплекс заказчика, а значит,  во-первых, партнер выбирается долго, а заказчик тщательно анализирует его возможности. Во-вторых, требования к качеству максимальные, а сроки поставки должны выполняться всегда идеально точно, так как конвейер не ждет. В-третьих, такое партнерство обычно  продолжительное и длится ни один год.

В этой связи можно себе представить, насколько велика стоимость привлечения клиента на таком рынке, насколько остро стоит конкуренция, и как тяжело на этом рынке стать лидером. Однако это удалось Пензенской компании «Мастер-пак», которая обслуживает, изготавливая преимущественно картонную упаковку, огромное количество Пензенских производственных компаний, в том числе и массовые для нашего региона так называемые «мебельный» и «кондитерский» кластеры.

Компания «Мастер-ПАК» в настоящее время является лидером Пензенского региона в производстве гофрокартона и различных видов упаковки из него. Новейшее современное импортное оборудование и система контроля качества позволяют ежемесячно изготавливать более четырёх миллионов квадратных метров бурого и белёного гофрокартона и высококачественных изделий из него марок от Т-21 до Т-26. Скорость изготовления гофрокартона на линии составляет более 100 погонных метров в минуту. Скорость изготовления готовой упаковки на трёх линиях - более 600 штук в минуту.

Основными направлениями деятельности многопрофильной производственной компании «Пенза-пак»  являются производство и продажа стандартных и нестандартных изделий из трёхслойного и пятислойного гофрокартона (П31, П32), в том числе с возможностью флексопечати до трёх цветов и без печати. Качество продукции соответствует ГОСТ-ам, определяется на собственном импортном лабораторном оборудовании и не уступает качеству ведущих производителей России. Компания имеет такие сервисный опции, как круглосуточная работа, доставка по согласованию, офис и склад в одном месте. Индивидуальный подход к каждому клиенту уже оценили различные потребители упаковки из гофрокартона не только в Пензенской области, но и за её пределами. Продукция компании реализуется в городах Балаково, Ижевск, Москва, Самара, Саранск, Саратов, Сызрань, Тольятти, Ульяновск и др.