Новости

17 Февраль 2017

До окончания приема работ заочного этапа на "KinnoFest" осталось 8 дней

 кубки.jpg-large

VI Всероссийский молодежный фестиваль научно-популярного фильма "KinnoFest" пройдет в Пензе с 28 по 31 марта 2017 года. Сейчас в разгаре заочный этап конкурса, который продлится до 24 февраля.

На заочный этап принимаются видеофильмы, посвященные инновациям в бизнесе и экспериментальным научным теориям, картины об исследованиях и открытиях, о различных аспектах научной деятельности, об ученых, а также видео-эссе. Подробнее с условиями можно ознакомиться на сайте http://www.1000-list-nick.com/

По итогам заочного этапа будет отобрано шесть команд, которые примут участие в очном туре, где командам предстоит создать короткометражные фильмы на заданную организаторами тему.

Как это было в прошлом году, можно посмотреть по ссылке http://inno-terra.ru/node/112000.

VI Молодёжный фестиваль научно-популярного фильма «KinnoFest» проведен в рамках региональной комплексной межведомственной программы вовлечения детей и молодежи в инновационную деятельность «1000 list-nick». Организаторы: Министерство промышленности, транспорта и инновационной политики Пензенской области, Министерство образования Пензенской области, ГКУ «Пензенское региональное объединение бизнес-инкубаторов». Партнеры Фестиваля: Министерство физической культуры и спорта Пензенской области, ГАОУ ПО «Училище олимпийского резерва Пензенской области», Управление культуры и архива Пензенской области.