Новости

30 Март 2017

Пензенские бизнес-инкубаторы и технопарки стали съемочной площадкой «Лабораторий инноваций»

 333.JPG

Второй день работы фестиваля «KinnoFest» команды провели в  творческих командировках. Видеосъемку участники осуществляли в соответствие с выбранным заданием - кейсом согласно теме фестиваля - «Лаборатории инноваций». Жребий распорядился следующим образом: у студии «Пионер» (г. Владимир) - бизнес-инкубатор «Татлин», «BIFURCATE studio» (г.Москва)  работает с бизнес-инкубатором «Паршин». Молодежный бизнес-инкубатор - у «Студии визуальных искусств» (г. Санкт-Петербург).  «ОТДЕЛ КАДРОВ» (г. Пенза) поехал в бизнес-инкубатор на ул. Сухумская. О технопарках «Яблочков» и  «Рамеев» снимут фильмы студии «Art subject» (г.Москва) и Мастерская экранного искусства КИНО-ГЛАЗ (г. Ижевск) соответственно.

 На протяжении съемочного процесса ребят консультировали члены жюри фестиваля - известные деятели медиа-творчества:  Елена Гликман, Станислав Демченко, Ирина Дуленина, Светлана Старостина и Илья Ермолаев.

Все, что было отснято за день, участникам фестиваля необходимо превратить в шедевры и для этого у ребят - целая монтажная ночь. За это короткое время командам необходимо рассказать о том, как в Пензе поддерживают малый бизнес и продемонстрировать успешные примеры резидентов «Лабораторий инноваций».

 Подведение итогов фестиваля, презентация видеоработ конкурсантов и торжественная церемония закрытия состоятся 31 марта в Лермонтовской библиотеке в 11.00.