Новости

17 Апрель 2017

Интернет-конкурс, организованный пензенским ЦМИТ, обрел масштабы Всероссийского

uldVv2wZPK4.jpg

На днях в Пензе подведены итоги интернет-конкурса "ЦМИТ-online", который проводился с целью мотивации к развитию творческих и интеллектуальных способностей у юных участников ЦМИТ-сообщества России.

На участие в конкурсе, организованном пензенским ЦМИТ "ReactorLab" при поддержке Фонда содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере (г. Москва), были представлены более 100 работ из 19 регионов России. Приятно отметить, что "ЦМИТ-online" смог объединить не только участников центров молодежного инновационного творчества, но и разные организации, развивающие техническое творчество у подрастающего поколения. С географией регионов-участников конкурса вы можете ознакомиться на фото к данному материалу.   

В конкурсе принимали участие ребята из ЦМИТ, школ и учреждений дополнительного образования. «Высокий уровень работ победителей - это не только результат упорного труда, но и мотивация к развитию для остальных участников конкурса. Ведь Всероссийские соревнования такого уровня позитивно влияют на повышение интереса к современным технологиям у людей разного возраста», - отметил организатор конкурса, руководитель ЦМИТ "ReactorLab" Евгений Симонов.

Результаты "ЦМИТ-online" уже опубликованы на сайте. Как следует из таблицы, пензенцы взяли призовые места практически во всех номинациях, что еще раз подтверждает высокий уровень подготовки резидентов наших центров, высокую квалификацию преподавателей и эффективность работы региональной программы «1000-list-nick»

Все участники получат сертификаты, а победители и призеры - памятные призы.

Результаты конкурса: http://www.cmit-online.com/rezultaty