Новости

9 Ноябрь 2017

Мы придаем свету форму

IMG_0449.JPG

Участие в крупных выставочных проектах своей отрасли - это одна из важнейших задач развития Никольского завода светотехнического стекла (НЗСС) в этом году. Предприятие с неизменным успехом представляло свою продукцию на выставках в России, Германии, Белоруссии, Казахстане и ряде других стран.

Участие в международной светотехнической выставке «Interligh-2017» для завода стало уже традиционным. В последние годы НЗСС активно развивает новые направления ассортимента, такие, как столовая посуда и флористика. Но, наряду с этим, изготовление плафонов для люстр и светильников остается важнейшим сегментом деятельности предприятия.

Выставочный стенд Никольского завода и его партнера «Завод Элетех» (г.Пенза) под названием «Мы придаем свету форму» привлек внимание посетителей разноплановым ассортиментом и новыми технологиями декорирования стекла. Дизайнеры и технологи предприятия используют для обработки стекла не только разные виды красочной продукции, но и специальную фольгированную поталь. Особенно привлекли внимание посетителей пензенские светильники в популярном сейчас стиле «лофт», когда кажущаяся простота формы очень гармонирует с любым интерьером.

Международная выставка декоративного и технического освещения, электротехники и автоматизации зданий Interligh-2017 проходит с 7 по 11 ноября в выставочном комплексе «Экспоцентр» (г.Москва). Это лидирующий международный проект, объединяющий профессионалов в области освещения, электротехники и автоматизации зданий из стран СНГ, Европы, Азии, Ближнего Востока и США. Посещение выставки - отличная возможность осуществить закупку всей продукции для оснащения зданий и объектов, найти новых бизнес-партнеров, заключить контракты и многое другое.