Новости

9 Февраль 2018

Конкурс «Лучшее-детям»

 детям.png

Промышленные предприятия, индивидуальные частные предприниматели, другие учреждения и организации,  производящие продукцию детского ассортимента и оказывающие услуги для детей и подростков приглашаются к участию в конкурсе «Лучшее – детям».

Конкурс проводится в рамках реализации Национальной программы  продвижения лучших товаров и услуг для детей «Лучшее – детям», направленной на повышение качества жизни подрастающего поколения России. Его организатором является Объединенная экспертная комиссия, сформированная на базе ФБУ «РОСТЕСТ-Москва» и Института региональных экономических исследований.

В 2018 году конкурсная экспертиза продукции, выдвинутой на соискание Знака качества «Лучшее-детям», проходит с 15 января по 15 ноября. На основании решения о присвоении Знака качества предприятию дается официальное право на маркировку соответствующей продукции (услуги) и использования Знака качества «Лучшее – детям» в рекламных целях на безвозмездной основе сроком на 2 года.

В 2017 году по итогам конкурса 108 видам продукции и услуг для детей был присвоен Знак качества «Лучшее – детям». В том числе, одним из лауреатов конкурса стало пензенское ООО «Маяк Канц» - производитель школьных и общих тетрадей. Компания поставляет продукцию на внутренний рынок используя комплектующие и материалы производства российских фирм, а также зарубежных (картон, полиграфическая проволока, краски).

Заявки на участие в конкурсе необходимо направлять в Исполнительную дирекцию Программы «Лучшее-детям»: Россия, 19223, Москва, Проспект Мира, ВДНХ, павильон №69 ООО «АМСКОРТ НТЕРНЭШНЛ» Тел./факс: (499) 760-33-82, (499) 760-33-86; 8 (905) 769-64-37. E-mail: romanova@amscort.ru,  bmv@amscort.ru, сайт: www.rosdet.ru.