Новости

31 Май 2018

Орловские промышленники высоко оценили потенциал коллег из Сурского края

image3глав.JPG

30 мая Делегация Орловской области посетила Пензу, ознакомившись с ведущими пензенскими предприятиями, объектами культуры, спорта, здравоохранения, науки, городского благоустройства и жилищного строительства.

В рамках программы визита, член Правительства Орловской области - руководитель Департамента промышленности и торговли Геннадий Парахин, заместитель управляющего директора – директор по производству АО «ГМС Ливгидромаш» Федор Кудинов, директор по маркетингу  ОАО «Промприбор» Андрей Кобылкин посетили ведущие промышленные предприятия региона. Сопровождал гостей заместитель Министра промышленности, транспорта и инновационной политики Пензенской области Михаил Антонов.

Производственные мощности АО «Завод ГРАЗ», ООО «СтанкоМашСтрой», ООО «ЛМЗ «МашСталь» не оставили орловских промышленников равнодушными, ведь наряду с высокотехнологичным современным оборудованием, на вооружении у данных предприятий - высококвалифицированный кадровый состав, огромный опыт участия в международных выставках и большие планы на будущее.

Гости высоко оценили промышленный потенциал Пензенского региона и отметили, что Орловская область будет перенимать лучшие практики.

«Я впечатлен масштабами проектов, реализующихся на пензенской земле, - поделился впечатлениями исполняющий обязанности губернатора и председателя правительства Орловской области Андрей Клычков. – Здесь не только решают текущие задачи, но и раздвигают их границы, работая на перспективу. У Пензенской области есть чему поучиться, мы обязаны перенести положительный опыт на Орловскую область, двигаясь тем путем, которым шел ваш регион, преодолевая возникающие трудности».