Новости

6 Февраль 2019

Спортивная одежда пензенского производства с успехом представлена на мюнхенской выставке

image1.jpeg

Пензенский производитель профессиональной спортивной одежды N1Sport представил коллекцию спортивной одежды для командных и индивидуальных видов спорта на ведущей международной выставке «ISPO 2019».

Мероприятие прошло 3-6 февраля в Мюнхене, Германия. «ISPO Munich» - это самая крупная в мире выставка, демонстрирующая высокие спортивные технологии и новинки в сфере спортивной экипировки и моды. И в тоже время это крупнейшая площадка для деловых контактов с профессионалами спортивной отрасли из более чем 100 стран. Российские компании при поддержке Минпромторга России и Российского экспортного центра представили свои экспозиции на 2-х коллективных стендах «Russian Outdoor Village».

В рамках выставки пензенская компания продемонстрировала образцы спортивной одежды собственного производства для лыжных гонок, велоспорта, фитнеса и командных видов спорта, таких как регби, футбол, волейбол, баскетбол, хоккей.

Как отмечают представители N1Sport, открытие стенда посетила делегация Минпромторга России во главе с заместителем Министра промышленности и торговли Российской Федерации Виктором Евтуховым. Гости с интересом ознакомились с пензенской продукцией, высоко оценив ее качество.

Официальный сайт компании N1Sport https://n1sport.ru