Новости

22 Май 2020

Вниманию промышленных предприятий и организаций инновационной инфраструктуры

 фото.jpg

Для борьбы с коронавирусом нового типа COVID-19 ООО «Арктик Энергострой» предлагает инновационную продукцию - дезинфицирующие шлюзы. Это современная система оборудования, которая позволяет с минимальными затратами времени и финансов выполнить следующие операции:

- дезинфицировать проходящий поток людей,

- выявлять людей с повышенной температурой тела,

- распознавать лица и передавать информацию в диспетчерский центр, для последующей идентификации людей по социальным сетям или базам данных.

Для дезинфекции используется антисептик на основе хлорноватистой кислоты. Установка, входящая в состав дезинфицирующего шлюза производит холодную плазму, смешение из заряженных и незаряженных частиц, которая образуется при смешении газа и воды, вследствие чего атомы теряют часть электронов и не могут соединиться в молекулу. Известно, что сама кислота гораздо активнее своей соли, и 1% водный раствор соли этой кислоты препятствует размножению вируса, и дезинфицирующая жидкость не только останавливает его размножение, но и убивает патоген.

Предлагаемый антисептик не оставляет мокрых следов и пятен, эффективно и быстро уничтожает любые вирусы и бактерии на поверхности тела и одежде, а также абсолютно безопасен для здоровья. Одного бака антисептика, вместимостью 1000 литров, хватает на 18 часов беспрерывной работы.

Установка надежна, проста в обслуживании и эксплуатации, не требует специальных навыков, знаний и опыта. Предлагаемая установка на 100% состоит из российских комплектующих, ремонтопригодна, имеет низкую стоимость эксплуатации, так как необходимо выполнение всего двух операций - пополнение бака антисептиком (1 раз в 18 часов) и ежемесячная замена фильтров.

Как утверждает компания-разработчик, есть возможность произвести 500 установок в течение одного месяца, при необходимости производственная мощность может быть существенно увеличена.

Контакты для оперативного взаимодействия:

Неутолимова Татьяна Евгеньевна, Исполнительный директор ООО «Арктик Энергострой», тел.: +7 (916) 509-93-00

Козлов Максим Николаевич, Руководитель проектов ООО «Арктик Энергострой», тел.: +7 (903) 154-45-45

Авакян Мария Арменовна, Помощник Генерального директора ООО «Арктик Энергострой», тел.: +7 (901) 547-01-81