Новости

30 Июль 2020

В работе XXII Московского международного конгресса по эндоваскулярной хирургии примут участие пензенские компании

_пенза_0.jpg

Пензенские компании – участники биомедицинского кластера «Биомед» пройдут онлайн обучение в рамках проведения XXII Московского международного конгресса по эндоваскулярной хирургии.

С 4 по 7 августа представители компаний ЗАО НПП «МедИнж», ООО «Наномед» и ООО «Кардиоплант»  прослушают курс о структурных заболеваниях сердца, рассмотрят вопросы, касающиеся эндоваскулярного вмешательства на аорте, сонных и периферических артериях и др.

В соответствие с программой ежедневно предусмотрена организация онлайн трансляций проведения операций российскими и зарубежными специалистами. В ходе мероприятия также состоятся круглые столы и тематические дискуссии.

Слушатели смогут посетить виртуальную выставку на которой будет представлена продукция для рентгенэндоваскулярной хирургии, систем поддержки жизнеобеспечения и разработки лекарственных препаратов. Информация будет представлена на 3D стендах в виртуальном выставочном пространстве в интерактивном доступе, а также в 2D формате на специальной страничке о компании в виде текста и видеофайлов.

Для справки:

В состав пензенского биомедицинского кластера «БиоМед» входит 26 компаний. Предприятиями кластера «БиоМед» производится в г.Пензе порядка 67% всех имплантируемых искусственных клапанов сердца и 17 % используемого при операциях шовного материала, в лице ЗАО НПП «МедИнж», ООО «Наномед», ООО «Кардиоплант».